Она забирала ключи

Тома Счастливая
Мне снился не сладкий сон.
В нем были Она и Он.
Она забирала ключи.
Он тихо шептал:"Прости..."
Катились слезы из глаз.
Так было ни первый раз :
Она забирала ключи.
Он тихо шептал :"Прости..."
И больше нет сил кричать,
Искать виновных, рыдать,
Терзаться в сомненьях и лжи.
Час пробил. Она решит.
Решит, что устала ждать.
Устала в любовь играть.
Бороться за солнца луч
Средь царства теней и туч.
И чтобы не слышать :"Прости!",
Она не взяла ключи...
.... Рассвет оборвал мой сон,
Где нет Её. Только Он....