***

Волкова Жанна
Свет во мгле... Светом раскрашено небо,
Силой небесной во мне... Ветром той силы, во сне бы...
Ты разорви этот сон,
Вечер укрась силой неба.
Вечность уносит любовь,
Образ извечный... О, Небо!

8.05.2022
Jain/Tomsk