Защитникам страны

Галина Вайтран
           с честью служили России
           доблестью отважные сыны,
           очень  любили  Родину,
           границы  ее  стерегли.

           умелой сноровкой,волей
           проявляли себя в учениях,
           лучшие,боевые качества,
           применяя  в  служении.

           стремились к выполнению
           своего воинского долга,
           готовые к преданности
           в защите рубежей Родины.

           очень гордимся мы вами
           наши настоящие мужчины,
           что профессии "защищать"
           свою жизнь посвятили.

           благословенных вам лет,
           крепости духа и силы,
           живите долго и мирно-
           сыны страны,люди России!

           пусть вдоволь,с избытком
           будет много благ и хлеба;
           пусть над нашей планетой-
           Солнца круг,да синее небо!

           05.2022.