Ане 14. 12. 2022

Александр Чеканов
Сегодня я не сплю в последний раз
В последний раз без тебя не сплю
Об увольнении подписан приказ
Видать, так сильно тебя люблю

Люблю так сильно, что до небес
Весть долетела про все мои страдания
Не смог не подписаться главный Бес
Под фразой "по моему желанию".

Последняя смена, как решающий бой
Всему, чему учит Ад ты уже научена
Не спорю, что опыт ценный. Но тобой
В Аду уже все уроки получены.

А что будет дальше- сама выбирай
Ты всегда найдёшь работу где либо
Где от пациентов вместо "Прощай"
Ты услышишь "Доктор, спасибо!"

Пришёл конец моей бессонной эпопеи
Теперь ты по ночам всегда будешь со мной
И отвлекать тебя я больше и не смею...
Окончи смену- и домой.