Паук

Галина Романова 5
Запад вместе с США - это паук, который ткет сети по всему миру и ждет в эти сети новых жертв. Паук привык сосать кровь из жертв. Он молча и методично убивает  то, что для себя считает объектом. Россия, СССР и Российская Федерация всегда для паука был целью, лакомой и вожделенной. Но лакомый объект не желает добровольно отправляться в лапы монстра-паука. Поэтому, паук ненавидит патологической ненавистью Россию. Дело решенное, а Россия и не думает идти в пасть пауку.
 Отсюда по всему миру пауком распространяется информация о том, что Россия -агрессор, Россия- угроза безопасности всему миру и все обязаны дружно встать в общий строй противостояния, отдать все средства, своих молодых подданных, чтобы надеть военную форму, взять оружие в руки и начать наступать и уничтожать все русское, православное и саму Россию, не задумываясь и не сомневаясь в правильности своих действий. Так было. А что сегодня? То же самое и те же лозунги и те же декларации. Ничего не поменялось кардинально. Средства массовой информации трубят по всему миру, что именно Россия и ее лидер являются главными источниками опасности и угрозой для безопасности западу.
 Для этого они не гнушаются прямой ложью, запретом иного мнения, нет свободы слова и в помине. Тех же кто, иначе мыслит, тех увольняют, затыкают им рты, не дают говорить правду, убивают. Ложь, клевета, запрет иного мнения, подтасовка фактов, а чаще замена их, стряпня фейков, нисколько  не сомневаясь в своей непогрешимости. Наглая, неприкрытая ложь,агрессивная и масштабная. Для чего это делается? Чтобы развязать себе руки и начать наказывать виноватого, а именно Россию. Отсюда десятки тысяч санкций по всем сферам, открытый грабеж золотовалютного резерва, конфискация имущества, высылка дипломатов, устраивание горячей стадии войны в соседнем регионе, снабжение оружием, деньгами. Они не жалеют ни денег, ни вооружения, внушая своим гражданам меньше есть и почти не мыться, экономить на всем, т.к после все получите сполна и даже больше. На кону - Россия, богатый ресурсами  регион.
Продолжение следует.