Элегия

Борис Алексеевич Комаров
Какая странная пора:
Года бегут, не замедляя
Своё движение – гора
Осталась позади седая.
И впереди какой-то срок…
Его загадывать не буду -
Клятвопреступника Иуду
И то щадил зачем-то Бог.
А, впрочем – старость… На плетень
Ложится сумрак отдохнувший -
Ведь не родится новый день
Пока не сгинет день минувший.