Оставив на Земле красивую браваду 11-11-2015

Александр Раданов
Оставив на Земле красивую браваду,
В подборке рифмы и подгонке слов,
В Галактике искать мы темы  рады:
Там больше впечатлений. Там другая новь.

И, в том объёме творческих дерзаний,
Мы пробуем нести суть мыслей для Земли.
Описывать словами мир тот дальний,
В Спирали Времени чтоб жизни суть найти.