Прими, Солдат, поклон!

Надежда Лисогорская
Нарядный май от нас красы не прячет.
Сегодня ночью пели соловьи!
Победный день... Как много для нас значит!
Священный день у нас с тобой в крови...

Бессмертный полк - портретов нету краше
Спасавших Мир! И нет ему цены.
Их жизнь сама - подарок детям нашим,
И внукам, что не знали той войны.

Пришлось и нам встать нынче на защиту
Завоеваний тех кровавых лет.
И веры дедов, что не зря убиты,
Что на Земле фашизма больше нет.

Весна цветёт... У жизни ход отлажен.
Наш День Победы всех важнее дат.
И мой букет гвоздик сегодня ляжет
У Вечного Огня... Поклон тебе, Солдат!