Весна

Николай Скворцов 4
Весна-пробуждение жизни,
Весна-листва зеленеет,
А на Урале нет погоды капризней,
И сердце всё млеет и млеет.

И вот уже птицы
С югов прилетели,
И утром с зарницей
Всё песни запели.

Весна и любовь
Не разделимы.
По новой и вновь
Не сокрушимы.

И песня соловушки
Нам всё вещает.
Эх,буйна головушка,
Во сне всё растает.



    08.05.2022