Путь Души

Ирина Фадеева 4
Душа летит через века. В пространстве вечности она одна.
Она и путь и колесница. Сама себе во всем царица.
Она и ропчет и молчит. Свою судьбу благословит.
А то прощенье просит за себя. Что не хотела, не смогла.

То радостью проснётся вновь. То боль её преподаёт урок.
То грусть покажет смысла суть. И мудрость жизни скажет: Будь.

А что душа? Она всегда живёт и радости полна.
Она свой путь проходит в тишине. Она работает вдвойне.

Не каждый этот смысл поймёт. Не каждый вынесет урок.
Не каждый смысл обретет. Когда душа свой обретет полет.

Она взмахнет крылом своим. Она подарит миру мир.
Она свой свет преобразит. В лучах из радуги творит.
Аминь.

В лучах Творца увидит Свет. В нем есть её рожденья свет.
Из миллионов лет пути. Душа себе сказала: Быть. Аминь.
Выдох. Высшие миры.

А дальше? Дальше тишиша. Она её несёт сполна.
Она её творит из пустоты. Где все рождаются миры.
Аминь.

Миры те тоже из миров. Где много нас кто без оков.
Кто путь продолжит здесь и там. Кто душу для души создал.

Кто просто есть. Всегда и был. Кто мир и небо сотворил.
Кто просто Бог из бытия. Где праздник света и где я.
Где я рождалась из миров. Из сказки мира без оков.
Где путь пошла и говорит. Себя люби и мир твори.

Свой мир из радости создай. Здесь на Земле есть тоже рай.
Здесь на Земле и путь и быль. И то, что хочется забыть.

Душа все соберёт как путь. Его напишет в книгу Будь.
Его назначит по судьбе. Где правда есть и в ней есть ты.
Аминь. Выдох.

Где Мир любуется тобой. И окна для него открой.
И дверь тихонько отвори. Там Свет сейчас свое творит.
Аминь. Выдох.

Там свет и мира чистота. Там, где душа всегда жива.
Где она путь и все пространство. Где она дышит постоянством.

Где она дышит и творит. И создаёт свои миры.
Свое пространство ткет сейчас.
Чтоб стали ясным день и час.

И ясным стал итог пути. Ты только душу береги.
Её открой и подари. Тому, кто верен до крови.
Аминь. Выдох.

Кто знает и свое поймёт. Из мира вечности высот.
Из мира, где душа жива. Всегда была сотворена.
Чтобы познать себя во всем. И с Духом обрести свой дом.
Аминь.

Из Духа песнь свою пропеть. И ясностью души гореть.
И светом истины сверкать. Из смыла Бога созидать.
Выдох. Все. Ам.
Бог. Выдох. Все. Ам. Выдох.

Во имя той кто она есть. И во имя того, кто он есть.
Во имя всех, кто мы есть. Ам. Выдох.

Души растут в любви. И чтобы познать суть бытия.
Аминь. Выдох. Все.
Высшие миры. Бог. Ам. Выдох. Все.
01:58, 08.05.2022
 Рисунок поэтессы Анны Ильиной