***

Заря Ар
Живи... живи и помни...
вдох без выдоха - ком в груди.
Сегодня  так:  быть в форме,
Выжить. Выжить и победить.
Тёмные бдят,  довольны,
ожиревшие души лгут.
С кем вы  ведёте войны,
модные сапоги  не жмут?
Снова вокруг осколки,
И в прошлое тянется  круг...
Ленту, что дал Георгий
у русского не отберут.
Родина - древа корни,
на обуви не унесешь,
Живи , живи и помни
что посеешь, то и пожнешь.
Можно ль простить убийство
младенцев ,  детей,  стариков?
Это ль не сатанинство
окрещивать боевиков?
Слёзы, беда и пепел...
Но листик зеленый ....   Весна....
Бабушка крошит хлебец
для голубя и воробья,
Флаг над ней красный вьётся.
Помни,
помни, дыши,  живи.
Сила правдой зажжется
Как Вечный Огонь от свечи.