Сейчас заходил к тебе в гости...

Константин Куликовъ
***
                А.Р.
Сейчас заходил к тебе в гости.
Ну, как заходил – на страничку.
Вижу – жива. Остальное
Спрашивать постеснялся.

Сложится неплохой стих,
Запрячу куда-нибудь в нычку..
Впрочем, давно уже ноет
Такое, о чём и не знал сам.

Прошлому нет места в жизни.
Втискивать прошлое извне
Глупо и беzпардонно.
Не виноват никто нам:

Не папироска в зубах!
Просто – нам не судьба.