Украденное Солнце

Оля Гололобова
Не бойся говорить люблю,
Забудь всё то, чему тебя учили!
Мол добиваться нужно, заслужить,
И кем то быть, чтобы тебя любили!

Запомнили, впитали и пошли,
Жить в царстве страха, лжи, печали,
И продавать то что нельзя купить
Забыв о чувствах, серой массой стали.

Как в сказке про украденное солнце
Сидим в норе, без света и тепла.
И отбираем счастье, радость жизни,
Смешно звучит, но сами у себя!

Любовь внутри!
Бери! И сколько хочешь!
И говори! Другим её дари.
Живи сейчас. Сегодня! Здесь!
И помни,
Что завтра, может и  не быть.