Мелодия

Наталья Репченко
Мы минор заменим мажором,
Модуляцией рук твоих нежных.
И закончим с ненужным спором
Чередою Мелодий безбрежных.

Ты моим лишь будешь, маэстро!
Я струной твоей стану звенящей.
Лишь одним движением, жестом
Обернусь вдруг весною пьянящей!