Бомонд

Ольга Кашаева
Представители арт-касты
Подло слились за бугор
И оттуда 3,14дер@сты
Нам кричат: "Какой позор?!

Как посмел Владимир Путин
На УкрАину напасть?!
Вы - фашисты все по сути.
Как могли так низко пасть?!

Мы - бомонд, элита, каста,
"Русский лапоть" нам не брат.
Отрекаемся - и баста! -
От страны и от наград.

Вас покинула Россия,
С "мудачьём" не будем жить.
Нам не нравится мессия,
Стыдно русскими нам быть".

Русофобам оголтелым
Наплевать на свой народ.
ПрЕдали душой и телом
И страну, и русский род.

На Россию дышат ядом,
Нашей Родине вредят.
Но при этом всем подрядом
"Сало русское едят".

07.05.2022