Помнишь ли ты, Сильвия?!

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Помнишь ли ты, мой милый друг,
Как нам улыбалось летом счастье?
Помнишь ли ты, все цвело вокруг
И Бог уберег от былого напастья.

Помнишь ли ты, помнишь ли ты?!
Лучезарная, моя добрая Сильвия,
Как открывалась жаркая Сицилия,
Нам в пути помогали планы и карты.

Помнишь ли ты, моя милая душа,
Как ты нашла белого чудо птенца
И спасла. Какая сладкая груша
В саду цвела у Давида-храбреца. 

Помнишь ли ты, помнишь ли ты?!
Мы встречали янтарные рассветы,
В Греции гостили у великолепной Мариетты,
Вином угостились,читая сонеты.

Помнишь ли ты, мой вечный друг,
У нас было много славных подруг,
Сад и царский дворец полон слуг
И множество ангелов света вокруг.


Л.Г.

29.03.2011 г. - 1,2 строки
08.05.2022 г., 20:19 - 20:35 чч.


Иллюстрация: принц и Ангел Любви.