Я люблю его, мам...

Кристина Николаевна Ермак
Я люблю его, мам. Он меня, кстати, любит тоже.
Он огромный, как мир, но вместился в моей груди.
И, мне кажется, это совсем ни на что не похоже.
Это больше той самой красивой киношной любви.

Я люблю его, мам. С ним душа обретает крылья.
С ним спокойно, не страшно, не стыдно. Да, он мой дом.
С ним всё то, во что люди не верят, вдруг стало былью.
С ним не хочется счастье откладывать на потом.

Я люблю его, мам. Он меня любит тоже, кстати.
Его руки нежнее, чем шёлк, но сильней, чем сталь.
Он со мной делит жизнь. Мы не просто в одной спим кровати.
Я люблю его, мам... А он любит меня... Представь...

Говорят, что такое случается вовсе не с каждым.
А мы с ним умудрились на встречу друг к другу прийти.
А вообще, всё, что в мире творится - не так уж и важно,
когда ты засыпаешь на просто любимой груди...
     04-05.05.2022