Посредине

Василий Домрачев 3
Посредине залысины
и надежды пустей,
и все меньше зависимы
от любви и страстей.

Знать, у пижмы и мяты
на исходе пыльца.
Посредине, как вмятина,
погребенье отца.

Посредине не первая
ко мне ластится боль.
Вот и мама, отпетая,
покидает юдоль.

Посредине уж многое
мне открылось вдали.
Что там, более горькое ,
еще есть у земли?