Мы - русские!

Алена Кириллова
Всех, павших в битвах ТОЙ войны,
Всех, возвратившихся домой,
Кто жизнь свою за нашу жизнь,
За наше счастье и покой
Отдал на откуп той войне;
Кто умирал в концлагерях,
Трудился, позабыв о сне,
Сражаясь с голодом, в тылах...

Всех Вас прошу - Простите нас,
Что тишину не сберегли!
Что снова выбирают час
Коричневые упыри,
Чтоб с жадностью вонзив клыки,
За горло взять Святую Русь...
Не выйдет - руки коротки!
Мы - русские!!! И тем горжусь!