Ты только себя береги

Волкова Жанна
Ты только себя береги,
Над нами открытое небо.
Горят над землёй огоньки,
И угольками за небом...

Дорогами вьётся земля,
Полями нехожены тропы.
И горы над нами горят,
Болотами реки и топи...

Ты только себя береги,
И сердце, что вечностью - в небо.
Не рядом твои огоньки,
И угольками всё небо...

8.05.2022
Jain/Tomsk