Бесценный дар родных дедов

Нат Алия Рассветы-Закаты
На памяти осталась боль и грусть,
И гордость за Победу в 45-м,
Как твёрдо защищали весь Союз
И Родину советские солдаты!..

Их памяти, достойной высших чувств,
Мы отдавали честь - и жили свято...
Для нас даримый и победный Дух,
Был поколенью Высшею Наградой!

То ль время исказило верность чувств,
Коль позабыли о бесценном Даре,
Считая прибыль, все теперь живут -
Дары Святые все почти продали...

Не отлучайся, верный Отчий Дух,
Дай поколенью свою каплю Силы!
За МИР, за ПРАВДУ, СВЯТОСТЬ ясных чувств
Победу отстоять ДА помоги нам!