Алушта фестиваль Юность

Вера Гришанова -Воробьёва
Я вчера была в музее.
Там о юности рассказ,
В нём и фото и значок,
И карманный фонарек.
Знамя красное стоит,
О союзе говорит...

А ещё… в  воспоминаньях,
Можно чуточку побыть.
Смену многих поколений,
В  миге этом ощутить…

Взором я там различала:
Голоса прошедших лет,
Отзвук песенных побед,
Ощущала бенефис,
Песни слушала на бис.

К тембрам  разным прикасалась.
Чем-то прошлым восхищалась.
Не могла  лишь я понять,
Как глазами всех обнять…

07.04.2022.