У меня такое чувство

Курухуру
у меня такое чувство
возникает без труда
что кругом одно кощунство
и великая вода

каждый камень в этой речке
норовит намять бока
но со щукой и на печке
мы спасаемся пока

мы плывём и твёрдо знаем
заплывая за буёк
это родина родная
а вот это рагнарёк

и увидев морду в каске
и винтажные рога
понимаем что не в сказке
надо убивать врага

в небе шмыгнула синичка
небо вспыхнуло блесной
кто-то завтра чиркнет спичкой
получается что мной