извечное это сомнения

Денислам Биджиев
извечное это сомнения
яйцо было первым иль курица
не Моцартом был ли Сальери а
ничто никогда  не причудится
иуда не целующий в чело
подставит в трудный час тебе плечо
в ампире замурован аполлон
и гипс застывший сердце не печёт
и трудно это если нелегко
и гладко это если не бурлит
и что это когда оно никто
есть много островов не только Крит 
помимо обещаний обязательств
и прочего на шее нашей смерть
как висельник висит без адресата 
ты только не пытайся умереть
пока не постучится к тебе смерть
пока не разрешится казус белли
и пусть ты жив останешься на тереть
жизнь остаётся в твоём теле
она иль есть иль проще её нет
ответов не бывает много
пока горит в твоих глазах тот свет
который заставляет просыпаться  снова
не надо говорить что тебя нет
быть может я являюся тобою
останусь на морозе не одет
стремящимся к огню к не водопою
пока во мне жизнь делится
на до и после нынешнего дня
пусть пасмурно но всё жь летает птица
и хочется что будет завтра знать