Зарядка в Порто Маре

Вера Гришанова -Воробьёва
Спасибо Юлечка!
За то, что утром на зарядке,
И в каждом дне была своя загадка.
То небо хмурое, то солнышко всплывёт.
На том пригорке лицезрели мы восход,
За то, что ты водила нас в обход…

И Юля преподносит нам урок:
- Гимнастика на пляже,
- Пилатес  и здоровая спина.
И интонация твоя была важна.

Ещё давала мимики урок,
И это тоже был восторг.
И говорила о театре.
И были у меня в порядке,
Дыханье, настроение и мечты..
Спасибо Юлечка, за все твои пути.
Хочу ни раз ещё - по ним  пройти...