Люди-мрази

Наталья Кочкина-Навальная
 
И вот тебя опять облили грязью,
И душу искупали вновь в дерьме,
Вокруг не люди,вокруг просто мрази,
Клубок гремучих ядовитых змей.

Вокруг одни моральные уроды,
Готовые убить, украсть, предать.
Они готовы "съесть" кого угодно.
За грош могут продать родную мать.

Но у тебя надежда не угасла,
Что в этих людям есть ещё добро,
И сострадание, и вера, и отвага,
Да только все в них это уж мертво.

Мечты, надежды- это все им чуждо.
У них совсем другая в жизни цель.
Тебе им просто доверять не нужно,
Закрыть от них свою входную дверь.

Заканчивай жить глупыми мечтами,
Тебе уже их просто не спасти.
Поверь, они "съедят" друг друга сами.
Ты просто не давай им в жизнь свою войти.