Девчонка я без замороки

Марта Крис
Девчонка я  без замороки
Прочтите запросто мои простые строки.
Всегда улыбка  окрыляет мне лицо
Дождусь - и обручальное кольцо -
Парнишка мне наденет на мой пальчик,
Какой же славный  - этот мальчик !
**********************************




Я тобой, такая настоящая,
Мне не надо лгать-придумывать слова
И вспоминаю о тебе всё чаще чаще,
Когда стою  закрыв глаза ...
Но  многие назвали меня гадиной
Девчонкой злой и стервой навсегда,
Но для тебя  любима я всегда .

Себя веду я гордо и сурово
С клеветниками-жестока, зла 
И говорю им смело - я права
И в каждом слове -  "жернова",
Где скошена засохшая трава ...

Девчонка я  веселая, игривая
И верю  в волшебство и чудеса.
Я многим сердцу милая,
Любимая и верю в голубые небеса.

Парнишке своему  я доверяю
В полной мере .
Любовь его читаю по глазам,
Но не боюсь предательской потере-

Не мучает меня душевный страх.
Девчонка я  без заморозки
Прочтите запросто мои простые строки.
Всегда улыбка  окрыляет мне лицо
Дождусь - и обручальное кольцо -
Парнишка мне наденет на мой пальчик,
Какой же славный  - этот мальчик !