утренник

Евгений Ивачевский
мы хорошо подготовились к утреннику
зачитывали в лицах и
с выражением
но он сказал
пустой звук эти ваши права
и стало тихо
а потом форточка на ветру
начала хлопать
и мы упали
только виктория евгеньевна уже лежала