Закон заполнения

Ирина Бечет
Закон заполнения, пусть это странно
Природа не любит пустого пространства
И скалятся пасти асфальтовых трещин
С утра и до вечера и постоянно
Свою пустоту я заполню одеждой
едой, целой кучей забавных историй
ПустОты, а я ведь не думала прежде
что пусто, порой это хуже, чем больно
Кидаю я снова как в топку событья,
людей, отношения
Все пригодится
в себе пустоту чем попало заполнить
Лишь только самой бы туда не свалиться
День прожит. Опять пробежала по краю
Привычная схема, я снова успела
Сама, будто в прятки с собою играю
А что будет завтра... Какое мне дело?