Весна идет

Опубликованные Страницы
Весна идёт, восстав от сна.
Весна идёт весна идёт
Идёт красавица весна
Все счастья ждёт.
Жизнь счастья ждёт.

Напишут мне друзья мои.
Споют ночные соловьи.
Скворцы найдутся, знак семьи,
Вселившись в новые дворцы.

Идёт-гудет весенний шум.
Не спрятать, не остановить.
Во глубине лиричных дум
Одно занятие - любить!