24. 02. 22г

Владимир Мусатов 4
Разнесённый в клочья этой датой
Триколорный шёлковый лоскут
Золотой не залатать заплатой.
Леонид Графман.

***

То Бандера клятый, переклятый
Свой народ без пенсий и зарплаты
Враз оставил и загнал всех в кут.

К братьям интерес неугасаем.
Сколько раз мы проходили это.
Мы народ украинский спасаем.
Кстати, заодно и всю планету.
Этого ещё она не знает.
------
Кут-угол (укр.)