Память

Галина Мак 1
Хранится в памяти и не даёт покоя,
Всплывая неожиданно во сне,
Как будто хочет мне напомнить, что былое
Живёт как прежде в мире и во мне,

Лежит в альбоме старенькое фото,
От времени изрядно пожелтев.
Родные лица, смотрят с грустью отчего-то,
Как будто знают, что остались не у дел...

На обороте надпись: "Тёте Дусе
На память...", но никто не помнит от кого...
Наполнятся душа и сердце грустью,
Хоть толком и не знаю отчего.

Лежит в альбоме старенькое фото.
Оно мне снится часто по ночам,
Как будто кто-то хочет мне напомнить что-то.
И слезы льются утром по щекам.