***

Сергей Кузнецов Третий
Я ВЕРЮ

С тобой мы встретились, мне было восемнадцать
Была ты юною и стройною, как лань!
Тебе еще наверно рано бы влюбляться
И я не мог переступить запрета грань.
Но наши чувства разыгрались, как по нотам,
Мы отдались любви святой, как никогда!
И замелькали дни в сплошном круговороте,
И нас с тобою разлучили навсегда!
Припев:
Я верю сердцем в наше счастье неземное
Я верю сердцем в то, что любишь ты меня,
Я верю сердцем, что любовь у нас с тобою
Не проживет без нас на свете даже дня!

Я стану ветром, чтоб обнять тебя за плечи,
Чтоб хоть на миг увидеть блеск огромных глаз.
Пусть мы не вместе в этот тёплый летний вечер,
Но ты в душе моей любимая сейчас!
Ты в этот миг моё присутствие почувствуй,
И улыбнись, представив вместе нас с тобой!
Я верю с новой силой вспыхнут наши чувства,
И увлекут нас прямо в небо за собой!
Припев:
Я верю сердцем в наше счастье неземное
Я верю сердцем в то, что любишь ты меня,
Я верю сердцем, что любовь у нас с тобою
Не проживет без нас на свете даже дня!