12345

Ирина Полынева
Я больше не хочу с тобой делиться
Ни небом надо мной, ни пеньем птицы,
Ни одуванчиком, растущим у дороги.
Пускай со мной останутся тревоги
И радости, родные лица -
Ничем я не хочу с тобой делиться.