День священный

Лариса Осипчук
День священный - День Победы .
С легкой грустью майский праздник .
И , казалось , ушли беды .
Май любимый , май - проказник .

Верьте в разум на земле ,  .
Вот и память всегда с нами .
Радость праздника вполне
Мы разделим все с друзьями .

Вспомним прадедов , что пали
Ради жизни на земле .
Чтобы мы с тобой мечтали
Вопреки , назло беде .

Память будет безупречна
Поколений на века .
И огонь священный вечный
Не погаснет никогда . .