Сердце матери

Ирина Виллер
И замирает, и стремится
Ребенка  слышать своего,
Порой старается не биться,
Чтоб не тревожить никого.
Поверь, никто так не расстроен
Из-за малейших неудач,
А с Сердцем Матери Вас двое
И радость на двоих, и плач.
И в тёплый миг объятий кратких,
Соединяя снова вас,
Оно, как в бархатной перчатке,
Хранит души твоей алмаз...