В душе скребутся продолжение

Анютка Герасимова
В душе скребутся мартовские кошки.
Вчера. Сегодня там весенние коты..
Мурлыкают. И распускаются цветочки
На сердце из глубин самой души.

Гормоны шпарят. Солнышко в двух глазках.
И небо, что бескрайней синевой
Штормит, и будоражит душу крайне.
Касаний ждут ладони, а мозг каких-то слов..

О теле я не буду, всё понятно...
Курлычет и мяукает с утра....
Где ни коснись, и не коснись - приятно...
Фантазии туманят взор слегка...

О вкусном и запретном всё мечтая...
Обнимет Мишку легкая рука.
И грезит мысль о чём-то там вздыхая..
Ну, и о том, что жизнь всё ж хорошо.

Невыносимо, но так терпко сладко..
И этот гон ничем и нечем мне сейчас остановить.
Лишь строчки с легкостью летят в тетрадку..
МуррррМяууу... Ну, хоть по спинке погладьте от души ;)

#АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихиААГ

Продолжение...

И вот внезапно и наотмашь вдруг опять..
Ох, эти кошки... Доскреблись однако.
Сказали мне в ответ, мол хулахуп тебя
По спинке гладит пусть неоднократно.

И так вот просто... И банально так...
Я понимаю.. Кончилась внезапно
Такая красивая и сильная любовь.
А мне казалось будто навсегда так...

Спасибо. Все гормоны стихли. Повезло.
Стареть придётся видно в одиночку.
Ах нет... Есть ещё здесь ядовитая слеза,
Эмоций много было. Вы попали в точку.

Так просто распрощаться. Не легко.
И сердце верило, и что нужна и любят.
Банально так должна уйти глава..
Хреново. Но...  У каждого конечно же ещё всё будет.

Кому-то кошки тощие важней
И интереснее. Никто и не осудит.
Мне просто показалось... Оказалось сном.
Бить хорошо, когда известны цели.

Мне жаль. Ничто не отвратит,
Когда ты любишь бережёшь. Ошибочка всё ж вышла.
Пусть боль ещё до сердца не дошла.
Но... Опалила и скрутила крылья.