Разбивается душа

Олег Брыксин
Разбивается душа,как прибой о камни.
Утомляется она,сжатая    спиралью...
Коль сожмут её - дрожит,
Рвётся в небо милая.
Боль в себе несёт,молчит...
Всё молчит невинная...
Можно с болью закричать,
Можно, молча плакаться.
Но Всевышний Видит всё...
От Суда не спрятаться.
В каждого ,Господь Вложил,
Власть иль покаяние.
Можно верить и любить
Не стыдясь изгнания...
Можно пиром во Дворце
Тешить самолюбие!
Но печатью на лице
Ложь, да словоблудие...