Как хорошо...

Татьяна Демидова 3
Как хорошо быть беззаботным,
Уметь спокойно отдыхать
И отвлекаться от работы,
И о проблемах забывать.

Как хорошо быть равнодушным,
Плевать на всё и не страдать.
Быть раболепным и послушным,
И смысла в жизни не искать.

Тут, собственно, и скрыт ответ:
Как человеку жить сто лет.
Сто лет, ведь это целый век!
Но так не может Человек... .

   Татьяна Демимидова 2022г.