Ночь...

Николай Скворцов 4
Ночь, полночь.
Не спится мне,
Чтоб помочь,
Сгорю в огне,

В том огне,
Что греет нас.
На стене
Та тень от нас.

Ну а нам
Споёт ту песнь,
Ну а вам,
Услышав весть.

Благо всём
И счастия 
Снимешь шлем,
Ох, страстен я,

И молю Его
Только об одном
Повстречать любовь
И привести её в свой дом.

08.05.2022