Я не очень удобная женщина

Оксана Кокина
Я не очень удобная женщина,
Не могу по приказу заткнуться 
Потому в отношениях трещина
Вдруг случается,  как улыбнуться.

И доверчивая  и обидчивая 
Докручу до момента 'не надо ".
Что поделать, не  безупречная
Потом маюсь в моменте"засада".

И не надо бальзаковским женщинам
Всем про климакс таердить поголовно.
В любом возрасте важная "фенечка" -
Нас любить нужно
Б Е З У С Л О В Н О".