Вся жизнь промелькнула...

Олечка Макарова
на «Оставь мне частичку себя...» (Яков Баст)
http://stihi.ru/2022/04/27/55

Вся жизнь промелькнула морями, штормами       
— Тебя беспросветно ждала...               
Ты редко бывал... Так приходит цунами    
Тебе столько лет отдала.               

Во всех побывал ты морях, океанах,            
Портов сколь за жизнь посетил...             
Но редко любовью моею был пьяный            
— Ведь море ты больше любил.               

Забыла объятья твои, поцелуи...               
Скольженье волнующих рук.               
Как только вернёшься... Всего исцелую,          
Мне тяжко родной от разлук.               

Гоню от себя всё плохое что было,             
Забыть? Тяжело мне любя...               
Жаль, жизнь пролетела. Тебя не забыла...               
— Вновь жду... С возвращеньем тебя! 

08.05.2020
---
Прекрасный поэтический ответ,Олечка.
В нём любовь, нежность и верность.
....
Именно она давала силу морякам выйти с победой из самых невероятных испытаний.
С Днём Победы!

Александр Басейн   09.05.2022 12:57