Девчонка

Ами Наталья Жаркова
Сейчас пришли такие времена,
Когда на всех фронтах идут сраженья,
И мы живем, превозмогая страх,
Проходим слезы, боль и униженья.

Игра богов изящна и тонка:
Когда ты думаешь, что все уже пропало,
Что видно быть счастливой- не судьба....
А оглянулась- снова солнце встало...

Игривый ветерок ласкает лоб
И треплет завлекательную челку,
В глазах опять искрится огонек,
И ты уже- счастливая девчонка.

Та- самая, но чуточку мудрей,
Ведь непростыми были испытанья...
Та- самая, но ставшая сильней,
Чтоб встала на защиту мирозданья...