Надоело

Мист Фокс
Ты потом мне расскажешь
Как ты по мне скучал.
Что ночами не спал и
Музыку мне писал.
Что среди дней и ночи,
Безумно, по мне страдал,
И так сильно заботился,
Глупости. Ты солгал.
Как же мне надоело,
Слушать твои слова.
Что ни делом, и в целом
Полностью нереал.
Ты зачем то расскажешь,
Как ты мечтал вернуть
И все ночи и дни,
Глаз даже не сомкнул.
Ну зачем, вот зачем ты
Вешаешь мне лапшу?!
Я устала и мне надоело
Больше я не прошу .
Не хочу ничего я,
Большего от тебя.
Как же мне надоело...
Всё. Удаляй меня!