Моей приятельнице В. В

Валентина Костюкова 2
Наши годы пролетают,
Не воротятся назад,
Но цветёт, не увядая,
Вечной молодости сад.

Петь мы можем до рассвета
С вечера и до утра.
Мы с тобою непоседы.
И, надеюсь,  лет до ста.