Вишневые сады

Людмила Гаврушева
              Есть в каждом времени
              свои прекрасные черты,
              весною просыпается природа
               и распускаются  вишневые сады.
               
               Повсюду буйство красок,
               переливы,и запах тонкий,
               и пчелиный рой,так хочется
               быть ближе нам к природе,
               весеннюю чарующей порой.

               В саду услышать трели соловьиные,
               мечтая о прекрасных временах,
               а жизнь идет дорогой своей длинною,
               и будущее вижу я во снах.
               
                Наступят лучшие когда-то времена,
                На день Победы встанет вся страна!
                Могуществом Россия-мать сильна.
                И воспарит над миром наша слава!
                Россия есть  Великая держава.