Высший Долг

Виктор Бэйли
Рассвет, закат, и вновь рассвет,
То память обгоревших лет:
Стоит над вечной тишиной,
Стоит над счастьем и войной.
У вечного огня, здесь нить -
Ни оборвать, ни обрубить.
То горе, что пронёс народ -
Навечно подвигом живёт.
И юный караул в строю -
Чеканит марш военных буден
И эхом отдаётся на плацу -
Мы помним Вас! Мы не забудем!

Да, память наша - Высший Долг.
В сердцах живёт – «Бессмертный Полк».