Поднимемся, помолимся

Ирина Крайдер-Хёрнер
Поднимемся, помолемся за Мир и Счастье на земле!
И вспомним тех, кого давно нет рядом,
Отдавших жизнь, судьбы удар приняв, не по своей вине,
Чтоб жили мы, друг с другом в ладе.

Помянем всех любимых и родных,
Кто не жалея сил сражался,
Но бьёт тревога, боль, под дых,
Покой не долгим оказался.

Помолимся за здравие, покой и радость матерей,
За стариков, что роды возродили,
За свет улыбки, красоту и счастье будущих детей,
За милосердие, Любовь в огромном мире.

Так пусть сияет солнце над землёй
И реки разливаются морями!
Будь добрым и распахнутой душой
Дыши, живи, ошибки исправляя!