Боги

Галина Русская
Они, назвав себя богами,
Народом избранным назвав,
Поставили себя над нами,
Опутав правдой своих прав!

Повсюду водрузили храмы,
Чтоб знать чем дышишь ты, плебей!
И сатане воспев осану,
Забыли правила людей...

Но Бог Отец все видит души,
Ценитель праведных сердец!
Ему откройте взор и уши,
И оживёте, наконец!