Про дохлую лошадь

Любовь Виолентова
Пей и плачь, вперёд через боль и ложь иди,
становясь холодней и злее.
Продолжай кататься на дохлой лошади,
если так тебе веселее.

(с) Любовь Виолентова, 07.05.2022